Воешь

Говорят, ты воешь без меня.
Смешно и стыдно, но я бы посмотрела.
Хочу смотреть в твои глаза
И видеть то, что очевидно.

Ты воешь волком.Мне смешно,
А надо плакать,знаю.
Всё, что было к тебе - прошло.
Никаких чувств к тебе больше не питаю.


Рецензии