Осколок боли

На дно города  спустился  черный, как горький шоколад мрак. Он зажег тысячи огоньков в квартирах. Но в одной квартире свет не зажегся – время в ней остановилось.   Воздух в квартире как будто застыл и стал удивительно прозрачен.                И тишина….тишина везде, в каждом углу этой уютной квартиры.  Только это была   какая-то другая тишина, жуткая и липкая словно паутина. Любой человек отворивший дверь этой квартиры скорчился бы от боли, сжал бы уши и выбежал, словно от жуткого, громкого и мучительного крика. Да и не тишина это, а безмолвный,  невыплеснутый, скрученный в тугой клубок крик, крик боли, непонимания                и несправедливости.
Даже  лая собаки и то не слышно.
А девочка, живущая в этой квартире, которая с неохотой вставала  утром и шла чистить зубы, как все обычные девчонки и мальчишки, теперь стоит перед  окном                и не моргая смотрит в немое небо и чего-то ждет….или может кого-то?...
И вечный, как мир вопрос «Почему?»
И тысячи падающих звезд теперь не осуществят ее мечту, маленьким осколком боли навсегда  застрявшую в ее сердце.
Звезды, такие  голубые  и холодные, как её  слезы…

 


Рецензии
Хорошо, Егор, написал, молодец!.....только исправь, НЕ МОРГАЯ СМОТРИТ В....
Очень понравилось ЛИПКАЯ ТИШИНА...ощущение самое то!)

Успехов)

Натали Вайсгайм   18.02.2018 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо за помощь! Исправил!

Егор Рябов   21.02.2018 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.