Не надо слов

 Не надо слов. Господь поймет без них
 Пусть голос будет праведен и чист.
 Закрой уста. А истину глаголить
 Господь позволит. Но не пустословить

Твори добро-в нем истина живет.
Лишь только с ним продвинешься вперед.
Закрыть навек клеветнику уста.
Грех это тяжкий и душа пуста.

Лишь справедливость в сомкнутых устах
Живет с молитвой и творца делах.
Он молча на кресте на все взирал.
Молился Отче. Тихо умирал.

И не роптал. А принимал свой крест.
А ныне- поглядите ка окрест-
Что льется в прессе, радио, ТВ!
Как страшно жить- все в беспробудном сне.

О. Боже, помоги нам всем прозреть!
Уста для правды. Или умереть.
Закрыть навеки многословность нашу.
Чем, может быть, грехи свои заглажу.


Рецензии
Спасибо Вам за этот мудрый стих!
Творческих успехов вам, любви и терпения!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   24.03.2018 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо милая Лили за лучик добра!

Ольга Осенская   28.03.2018 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.