Счастье...

Я счастлива, что ты рядом, ты дышишь одним воздухом, часть сердца и души наша награда, я счастлива, что навсегда с тобой. Твой взгляд, твои глаза они волшебны , Бог соединил нас раз и навсегда! Я счастлива, что ты со мною рядом, я не отдам тебя другим, ты жизнь моя!!


Рецензии