Я пыталась...

Я пыталась закрыть свою душу
От сквозящей холодной войны
Той войны от которой простужен
И виновен всегда без вины!

Я пыталась бежать, но колени
Заплетались в терновнике зла
Того зла циркачей на арене,
Где убиты все чувства до тла...

Я пыталась, пыталась поверить,
В бесконечность людского добра
Теплоту и любовь без истерик
Где надежда и вера жива...

Я пыталась... но крылья сорвали
И пустили течением вспять,
Ну а душу ...беззвучно распяли,
Продолжая виновных искать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.