***

Здравствуй мой нежный друг,
Тебе решила написать, как странно..
Ты далеко, мы не увидимся вовек.
Уверенна прочтешь, поймешь желанный.
Предрасположенность светил луны и ночи,
Объединяет нас пророчество и мир.
В судьбе твоей таится тайна где то ,
Либо у бога Ра ты помощи просил.
Я верю у тебя все хорошо красивый,
Ребенок и жена сбылась мечта .
Принципиальный я люблю тебя спесивый,
Желаю тебе счастья на всегда!!


Рецензии