Ответ?

               
Раскаленный песок, ослепительно белый.
Солнце жгучее, воздух дрожит.
Океан необъятный. Ветер несмелый.
Одинокое облако в небе кружит.

В серой дымке, вдали, одинокая шхуна
Мчится, летит на всех парусах,
И сияет на солнце бриллиантом лагуна…
Я уже это видел в своих детских снах.

И восторг потихоньку наполнит сознанье,
Сказка снов для меня наяву.
И окончатся в раз мои ожиданья,
Я узнаю: «Зачем я на свете живу?»

               
                22.03.2013


Рецензии