Усталость

Путин устал, но "куды же" деваться?
Бросить галеры народ не даёт...
Очень не просто с кормушкой расстаться,
Вот и приходиться двигать вперёд.
Вместе с командой проверенных кадров
Быть начеку и фальшиво сиять
С бременем тайн и публичных фальстартов.
Смертным не просто гаранта понять...
А вот жалеть можно сколько угодно!
Он же всё стерпит. Вытерпим мы
Колониальную общность  народа
И деградацию быта страны.
Он бы и деток и внуков понянчил,
Но не судьба - его выбор фатален.
Так что расплата за Славу маячит,
И потому он устал и печален.

В детстве нам наверное не зря читали родители стих Агнии Барто про цирк:)

Дядя Вова и Медведь. Агния Барто

HatsuneMiku 1753 дня назад

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!


Рецензии
Саш,по первой части не стану трындеть..

А над Агнией Львовной веселились стихиряне полнокровно.

"Недетские стихи ночные"

Благодарю..

Светлана Исса   21.02.2018 21:53     Заявить о нарушении
И Вам того - же:)
Миру - мир! Всё по мере.

Александор Дорошенко   22.02.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.