я видела монашек, спивающихся под скитами

я видела монашек, спивающихся под скитами,
и падших девиц, умело цитирующих Илиаду.
вы, дорогие, или любите меня и горите со мной,
тли проваливайте. Иного не надо.

отгоняю людей, висящих на шее лишь мертвым грузом,
КПД общения с которыми предельно равен нулю.
и стараюсь, конечно, не стать никому обузой,
навязывая мной же придуманное «люблю».

так и живу. От понедельника по воскресенье
в поисках неземной теплоты крупицы.
так и живу от воскресенья до понедельника.
тебя я ищу. Станешь души частицей?


Рецензии