Путь к самоубийству

Ты знаешь каково? , когда на сердце боль
Когда родные предают, любимые не ценят,
Когда ты думаешь: «что я за человек такой?»
В котором все всегда, только плохое видят…
 
И часто слышишь только ты о том,
Что ты плохой и делаешь не так все
И тут ты видишь выход лишь в одном
Что жить не стоит , когда вокруг несчастье
 
Но ты бы знал, о как же ты ошибся!
Когда ты жизнь свою на петлю нацепил,
Когда бороться перестал, и с тем ,что есть смирился
И ты на путь к самоубийству встал.
 
Подумай лучше ты о матери своей,
О братьях, сестрах , о всех кто тебя знает,
Не делай глупостей, одумайся скорей,
Что раз живешь! Ты это понимаешь?
 
Цени ты каждый миг и каждую секунду
Жизнь коротка и это не секрет,
Поэтому не стоит приближать кончину…
И нужно устоять от натиска всех бед
 
Пусть сложно жить, но нужно не сдаваться,
Пусть ураганы , смерчи на душе,
Не нужно руки отпускать и начинать в себе капаться,
А стоит лишь терпенье сохранить…
 
И ты поймешь , что смерть это не выход,
А выход рядом был , а ты не замечал
Улыбка матери и смех родных и близких
Спасти могли , а ты не понимал.

Автор: Тамерлан Шункенов


Рецензии