Всё повторится

Несутся годы, летят, как птицы.
В их хороводе всё повторится.

Наш мир зеркален, в него уходим.
По параллелям печально бродим.

Фатально верим словам пророка
В счастливый берег, где нет порока.

С небес на землю пора спуститься,
Самозабвенно в неё влюбиться.

Идти смелее за вдохновеньем.
Осталось сделать одно движенье.

Нельзя не слышать биенье сердца,
Войти в калитку, не хлопнув дверцей –

Найти источник и не напиться,
Поверив в Бога - не возродиться...

С.Разумов
18.05.2014


Рецензии