прощание с любовью

Звучало танго старое…
Улыбкой нежных скрипок,
Немножечко усталое от прожитых ошибок,

И пело танго старое,
О гордости и страсти,
О боли расставания, о быстротечном счастьи.

И танцевали пары
Под скрипки и гитары
И верили, наверно, в счастливую судьбу.

Отточенным движеньем,
Душевным напряженьем,
Как будто умаляли предотвратить беду…

И, как всегда барашки гуляли по волнам,
И ветер, как обычно, привычно пел ветвям…
И,как всегда, сияла луна на небосводе,
И каждый в своем выборе был, как всегда, свободен.
16.2.18.
---
. · Старое танго.
« Скажите почему?» пел Лещенко когда-то,
Он танго пел израненной душой.
Мы слушали его - ребята и девчата,
Мечтали о любви глубокой и большой.

Была у нас любовь огромна и безбрежна,
Мы свято берегли её бесценный дар,
Мы глубоко в душе хранили нашу нежность
Но всем заметен был неистовый пожар.

«Скажите почему?» пел Лещенко когда-то…
Прошли года мы стали уходить…
За точкой невозврата нет возврата.
Нас разлучает жизнь…ну так тому и быть…
18.12.18.


Рецензии
А мне все нравится, нравится, нравится
И не понять, зачем и что должно здесь правиться?
Зачем чужими говорить словами
Когда своих не счесть, летают коробАми.

Дубровина Ирина 214   20.02.2018 17:36     Заявить о нарушении
Ох! Ирочка!
Как же вы правы!
Улыбаюсь вам с самыми добрыми пожеланиями.

Глафира-3   20.02.2018 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.