Сердце

А сердце трудиться без смысла...
Гоняет кругом теплую, густую кровь.
И если счастье ночью нам приснится,
Искать его там будем вновь и вновь...

Пусть бьётся глупо, даже истерично...
Внутри тебя всегда живёт звезда!
Настроить компас нужно тебе лично,
Настрой на путь куда ведёт мечта.

И ход свой замедляя на мгновенье,
Мгновеньем позже разгоняет скоростя.
И жизнь вся наша лишь его владенья,
За гранью сеть его лежит только душа...

И будет чёрной роковой секунда,
Когда машина свой закончит путь...
Останется на камне надпись скудной,
Хоть слёзы лей не лей, а не вернуть...

Так пусть же лопастя грохочат,
Весёлой жизни бодрый выбивая марш.
А если изменить или сказать что хочешь?
Дерзай! Беги! Живи! Всегда!  Сейчас...


Рецензии