Сколько боли душевной...

Сколько боли душевной жизнь наша несет!
Мы друг друга гнобим и гнобим!
А когда смерть внезапно за кем-то придет,
Отрезвляемся чуть и скорбим!

Состраданье – персона non grata у нас,
Жалость только лишь на словах.
И тепло подарить кому-то сейчас
Мы не можем, не в наших руках!

И только когда смерть за нами спешит,
Страх сжигает душу дотла,
Вдруг найдется один, кто на помощь летит,
И немного рассеется мгла!
               
                20.07.2012


Рецензии