Любите друг-друга..

Когда  –  то   по   свету
 Господь    проходил,
- Любите    друг – друга …
Он   всем    говорил.
Храните    друг  – друга,
Как   я   вас   храню.
Любите    друг  – друга,
Как   я   вас   люблю.
И   будет   вам   радость,
И   будет   вам   свет,
И   будет   вам   счастье
На    тысячи    лет…


Рецензии
Вы правы:так и надо поступать!

Ольга Васильева 14   16.02.2018 21:20     Заявить о нарушении