Смотри на огоньки...

Словно шарики из снега,
Словно белые снежки,
Эскалатором не бегай,
А смотри на огоньки
Ламп вокруг, метро подскажет,
Неизменно. верный путь,
Голосом чужим расскажет
Выйти где иль повернуть.
Все пути для нас открыты,
И надеюсь я на то,
Души у людей не биты,
Думают они про то,
Как не быть жестоким, злобным,
Как понравиться другим.
Коль обидят, ножкой топну,
Неповадно будет им.


Рецензии