***

Мама,мамочка,скажи,
Как на свете безо лжи?
Как на свете без обмана,
Безо тьмы и без тумана,
Жить без ссор, без сожалений,
Без жестоких управлений,
Без богатых и без бедных,
Без доверчивых, без пленных,
Без холодных и ранимых,
Без навязчивых, без милых,
Жить без солнца и луны,
Чтобы все кругом равны,
Чтобы в мире, без войны,
Чтобы рядом и с родным,
Чтобы падших не судили,
Чтобы люди всех любили,
Если плакать, так от счастья,
Если верить, то с участьем,
А любить всегда взаимно,
Искренне ценить, не льстиво,
Доверять без сожалений,
Дорожить каждым мгновеньем,
Как внушить мне всей планете,
Как без мам страдают дети?
Мама,мамочка,ответь!
Я же чувствую, ты здесь.


Рецензии