Отдушина. Ситуацией обездушена...

Наша встреча казалась
Случайной.
До смешного тогда...
И по факту -
В отчаянии...
Интернет свёл,
Как глупых нас,
Чайников...

Оказалось, соседи мы
С улицы.
И дома наши
В окна целуются...
Замечать мы друг друга
Не чаяли.
Повстречались
И искры
Замкнулись в нас.
Мы с тобою, казалось,
Не маялись.

Для тебя я была
Особенной.
Не такой, как жена -
Нечаянной.
Ты горел от желаний
Общения.
Ты светился, как мальчик,
Не стесняясь всех.

Все свидания -
Сплошь романтика.
Как в кино,
Про любовь с цветами
Здесь.
Мы в тандем сплетались
Телами и мыслями.
А потом, мечтали,
Про судьбу вдвоем
Без капризов,
Без выстрелов.

А когда сошлись,
Несмотря на шторм,
Оказалось, что
Жизнь вдвоем
Протекает не гладким
Льдом.

Ты не выдержал
Моих прелестей,
О которых знал
И гасил -
Теперь.
Уходил, закрывая громко
Дверь.
Возвращался обратно -
Как побитый зверь.

Бесконечное
Количество раз
Ты пытался принять
И связать две судьбы
Из нас.

Я была для тебя
Отдушиной.
Свежим воздухом
И глотком вина.
Но по коду судьбы
Не сложилось у нас
До конца.

Я ушла.
Приняла весь удар
По решенью вердикта -
Не вместе нам быть.
Навсегда.
На себя.

А ты -
Локти кусаешь.
В соцсетях - поджидаешь.
Смски в ватцапп
Ты писать мне
Сестру заставляешь.
В парламентеры, её же,
Ко мне отправляешь...

А жену ты
Из жизни своей
Так и не выпускаешь...


Рецензии
Оксана, читаю Ваши стихи, и перед глазами - вся картина. Как в кино, с подробностями!
Удивительное у Вас умение создавать зримые образы...

С теплом к Вам,

Ирина Щёголева-Экштут   17.03.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.