Снегири...

Снегири
Снежные гири катают дети
Лепят белого мужика
Мышцы-холмы
Качают снежные гири
Кормится снегом река
Видя просторы эти
За руку бродим мы.
В шубе, смотри, не сгори!
               
                6 февраля 2018 года..


Рецензии