А может хватит

А может хватит воевать?
Делить чужие судьбы, земли?
Рассудит всех Святая Рать.
Но надо помнить- враг- не дремлет!
А может хватит вечно врать?
И искажать реалий факты.
Губить родную Землю- Мать.
Но...вновь война, беда, терракты.
А может хватит измерять
Родных людей, друзей- деньгами?
В циннизм влезать опять, опять.
И ближнего- топтать ногами.
А может хватит просто ныть?
Тянуть себя в грязь и болото.
От одиночества всё выть...
Иль- не любить, когда есть кто то.
А может хватит умирать?
Когда Любовь и Жизнь - повсюду?
А - может- Новым Ветром стать?
Приправой стать Земному Блюду?


Рецензии