Не унывай

               
Бывают в жизни времена,
Когда в душе лишь боль одна.
И от нее не убежать,
Лишь стиснув зубы, ждать и ждать!

На краткий миг валишься в сон
И забываешь обо всем.
Но утром ранним – снова боль!
Ты вновь свою играешь роль!

И, кажется, что жизнь твоя
Лишь боль! Такая вот стезя!
И не наступит вдруг рассвет,
Очнуться бы – и боли нет!

Что делать? Надо стойко ждать!
Решать проблемы, не стонать!
Тепло душевное дарить,
И боль отпустит. Будешь жить!
               
                14.07.2012


Рецензии