Я тебя к груди прижала б... шутка...

Я тебя к груди прижала б
Ни кому б не отдала ,
Изжалела бы зажала ,
Как в руке перепела...

Я тебя бы не терзала ,
А любила бы..слегка
Нежно мило,нежно мило,
Как у стойла ,да телка....

И кормила бы кормами
Всеми вдоволь и рекой
Я тебя бы излюбила ,
Изглодала бы стерней..
 


Рецензии