Старость

            
Года летят, как облака,
И силы медленно уходят.
Доделать надо все дела
До дряхлости, что к нам приходит.

Ты сокращаешь время сна,
Стремясь продлить свою активность.
А, иногда, ну, не беда!
Впадаешь в детскую наивность.

Что горы можно своротить,
Что сил достаточно на подвиг,
А надо просто, просто жить!
А не мотать обратно ролик!

               
                13.07.2011


Рецензии