Ерунда для тебя

Пиши,  даже когда не можешь
Когда искусственно
Даже когда рыдаешь и тревожишь
Когда грустно

Когда он перестал писать
И ты зарываешься
Когда незачем тебе знать
А ты вдруг знаешь всё

Когда кажется жизнь пеленою
Или малиною
Хватит считать меня собою,
Зови Алиною

Я по-другому устрою жизнь
Я сделаю сказкою
Я не пиво пью,  я пью имбирь
Спирт - "для ужасного" 

И не пытайся меня понять
Я с луны пришла
Ты можешь, конечно,меня обнять
Но не навсегда

Как тебе объяснить смысл?
Я иду в переди, а ты трусишь
Страхов магистр
Я обьяснила бы,  но боюсь, 


Рецензии