Сыну...

Где-то в синей курточке,
Носится один
По просторам сумрачным
Мой любимый сын,
И побольше свету бы,
Подобрее слов,
Вновь, парнишке этому;
Всё забыть готов,
Коль обидят сызнова,
Иногда, везде,
Чтоб на мир надеяться
В непростой судьбе.
Никуда не денется,
Всё бежит в толпе,
Может, отогреется,
Может, любят где.
И его старания,
Явно не видны,
Но, одно, лишь, знаю я.
Мне они важны.


Рецензии