***

Я люблю вечера летние.
Соловей вновь поет песни мне.
И мечтаю я на завалинке,
Что я в детстве опять, маленький.

Мир прекрасный! Я в удивлении!
Море света вокруг лицезрею я.
Нет утрат никаких, одни радости,
Как в кондитерской – только сладости!

Только время мечты кончается,
И реальная жизнь возвращается:
Боль, страданья, заботы различные.
А мечты только в снах, необычные…
               
                5.06.2012


Рецензии