Зверь

Куплет:
Когда пролетит над моею судьбою
Та птица, удачу что в жизни несёт,
Исчезнет стена невезенья былого,
И сердце от счастья опять запоёт.

Но нет, не найду и песка я в пустыне.
Не нужно везенья для жизни моей.
Вершить я судьбу буду лично отныне.
И путь мой зависит от воли моей.


Припев:
Я – зверь, что бросается на жизнь из засады,
Я – птица, что спешит поскорее наверх.
Туда, к небесам, одолея преграды.
Промчусь я и останусь таким же навек.


Куплет:
Судьбу собирая по мелким крупицам,
Продолжу свой трудный и длительный путь.
Мотаясь по разным всемирным столицам,
Пытаюсь обратно былое вернуть.

И жизнь станет ярче, а воздух свежее.
Останется память о прошлых делах.
Взвалив всё на наши на тонкие шеи,
Несём за собою бессмысленный страх.


Припев:
Я – зверь, что бросается на жизнь из засады,
Я – птица, что спешит поскорее наверх.
Туда, к небесам, одолея преграды.
Промчусь я и останусь таким же навек.


Рецензии