Война

Тошнит от дыма сигарет,
От глупых песен сносит крышу,
Но я дала себе обет...
Тебя, себя ли ненавижу?

Как будто шоры на глазах,
Как будто сердце жаждет боли.
Но я не вижу тебя в снах,
Поверь мне - я этим довольна!

Мой мир спокоен, муж суров,
И дети шумные, но ладят.
И в голове один вопрос:
Какого черта лезешь в память?!

Не подчинит меня соблазн -
Благодарю за то разлуку,
Но очень часто, как сейчас,
Я вспоминаю твои руки.

Я вовсе не схожу с ума.
Бумага стойкая - все стерпит,
Только в душе моей война.
Война ... с собою? Против всех ли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.