Банально и старо, как мир

Банально, и старо как мир,
Что все любви хотят и денег...
Кто для девиц сейчас кумир,
Чтоб с обожанием глядели?

Тот, кто заплатит за любовь,
Обидев так неосторожно,
Кто совершено не готов
Ей счастье принести, возможно?

Совсем не важно здесь, поверь,
Богатым быть! Быть надо щедрым!
Чтоб постучалась в твою дверь
Любовь, с улыбкою победной!

И пусть бывает тяжело,
С любовью нелегко бывает!
Тебе безумно повезло,
Любовь от бед оберегает!

С ней ты услышишь, как звенит,
Прозрачный воздух ранним утром!
Пусть твое сердце сохранит
Любовь, в оправе перламутра!


Рецензии