Есть звук родной Души

Есть звук родной Души
Неповторимый,
Его услышать можешь только ты,
И непонятно как он прозвучит…
Весенним колокольчиком иль скрипкой,
А может, флейтой дивной,
Слезой хрустальной,
И нежностью тончайших крыльев,
А может солнечной улыбкой,
Цветком, прекрасным ароматом,
Коснётся тихо веткой гибкой,
И тёплым розовым закатом,
Жемчужной фуги переливом,
Многоголосием певучего органа,
Или шагов чуть слышных на пиано,
Морей волнующих дыханьем,
Родные звуки, словно свет и неба тайна,
Пронзят неповторимыми лучами,
Обнимут нежностью тебя,
Любовью прикоснутся, счастьем…

2018


Рецензии