Где лето, почему оно не вечно?

«Унылая   пора   очей   очарования»,
Мне   грязь  и  сырость   вовсе   не   нужны.
Я   не   люблю   природы   увядание.
Мне   ближе   ясные   и   солнечные   дни.
Где   лето?   Почему  оно  не  вечно?
С  ним  проще  все  невзгоды  пережить.
И   меньше   грусти,   и   печали   легче.
И   хочется   творить,   любить   и   жить.


Рецензии