Нет зеркал таких, что отражать...

Нет зеркал таких, что отражать
Красоту твою способны б были.
Они ей могут только подражать,
Свет божественный наружу вылив.

И коснуться я тебя не смею -
Ты неприкосновенна на века.
Одно лишь удовольствие имею:
Тобою любоваться без конца.


Рецензии