Любовь настоящая, она не поздняя

Ах, поздняя Любовь, ты - страстная!
Душевная и мудрая, и странная,
Ты вдохновенная, немного - дивная.
Но настоящая,  правдивая и нежная!

Повенчан, здравый ум с надеждою,
Душа, взлетает в высь - безгрешную,
Как будто вовсе, такую безмятежную
Но, на всегда, взамную и верную!

О, верная любовь, она счастливая!
Взаимности чуток, неприхотливая...
Она  изнеженна, сентиментальная,
Любовь же настоящая, она не поздняя!


Рецензии