Я ромашки милые посею...

Я ромашки милые посею,
Под окном и рядом на лугу,
Пусть их ветром семена развеет,
Там где утром ранним пробегу...
Там, где мне опять встречать рассветы,
Где опять цветами расцветёт,
Луг, где моей песней недопетой,
Вновь ромашка на земле растет...
Милые, пушистые головки,
На ветру немножечко дрожат,
И белесым цветом своим ловко,
Будут  солнце в поле  отражать...
Мне милей ромашки цвета нету,
Хоть простой в нем с виду лепесток,
В поле вольном он свои рассветы,
Разделяет с тем, кто одинок...
Разделил и словно цветом скрасил,
Дни, что были в жизни невпопад,
И теперь для сердца нету краше,
Хоть и прост в ней простенький наряд...
Светлые, прекрасные росточки,
Мне милей для сердца цвета нет,
Расцветают ласково цветочки,
Чтоб для милых их собрать в букет...

14.02.2018 г.


Рецензии