Лицеистка

Лицей без панацей.
Лицейская пора
Печатью на лице
Легла ещё вчера.

Томится на лице
Густое серебро.
Ты спишь и видишь цель,
Согнувшись, как ребро.
               
                30 января 2018 года.


Рецензии