На кипре

       
Цветущий уголок под солнцем южным,
Со всех сторон он морем окружен.
Здесь время не течет, ползет натужно,
Весь мир как будто в негу погружен.

Не торопясь спустился дивный вечер,
Все погружается в густую тишину.
А в небе звезды, как рождественские свечи,
И лодка-месяц продвигается к утру.

Проснувшись, солнышко умытое зарею
Лучами согревает белый свет.
Зовет тебя: «Скорей беги же к морю!
Я жду тебя! Встречай меня!». Рассвет!
               
                26.04.2012


Рецензии