На кой нам Дума?

Не стОит слишком долго думать,
Чтобы понять, что наша Дума
Не стОит даже и грошА.
Ведь не решает ни шишА.
   Одни болтанья раздаются,
Да вверх зарплаты подаются,
Всё остальное лишь декОр,
Ведь Путин - "через коридор".
   Во всяком случае так близко,
Что коль перечить - будет "склизко",
Поэтому его наказ
Для Думы форменный приказ.
   Его она штампует смело -
Ещё бы, так бы и посмела
Хоть на иОту изменить:
Приказ, ну, значит, так и быть.
   Как хорошо быть депутатом
При возрастающей зарплате!
А остальное - ерунда,
Им это всё - ну, трын-трава.
8:50 28.11.2013
PS: Перед уходом на летние каникулы Дума за один день
приняла более 50 законов!!! \а ещё говорят, что в России
низкая производительность труда\.
8.07.14


Рецензии