Сосны, ели, берёзки...

Сосны,ели,берёзки...
Удивительно то-
Среди них,как подросток,
Среди них я-никто.
Красотою весенней,
Чудом белых стволов
Любовался Есенин,
И,возможно,Крылов.
Синевы поднебесной
Жаль,напиться нельзя.
Никому неизвестная
Всем любуюсь и я.
1991г.


Рецензии