***

Привет. Уже давно за полночь.
Тебе пишу я свои стихи.
В них благодарю тебя за помощь,
За узнаваемые мною любимые черты.

Быть может, я тебя почти не знаю?
В рутине дней запутались совсем.
Но, между нами – сотни воспоминаний;
Историй, не на одну исписанных поэм.

Хочу сказать тебе (без прошлого),
И в настоящем друга лучше нет.
Я пожелать хочу – только хорошего!
Не забывай, иногда, писать ответ…


Рецензии