Garbage Haze

GARBAGE HAZE                Samuel Krig
working version

Я думал, что он золотой джентльмен, но в нём обычный российский shoegaze.
Что он знает о вечном холоде стен и любви там, где в сердце haze.
Я верю лишь в то, что здесь почувствовал сам, в ночи над миром играет Бах.
На этой длинной дороге к святым небесам, дни обреченных – вереница плах.
У меня был отец, у меня была мать, теперь их нет, они навеки в земле.
Всё другое, время не крутиться вспять, вокруг в сети придурки навеселе.
Меня занёс в черный список алкаш-терапевт, та жизнь завтра сгорит без следа.*
Его закрыл в психушке опекунский совет*, а мне всё как с гуся вода.

Одуревшие толпы на грязном снегу, всем нужно что-то вечером жрать.
Он думал, что я ему помогу, а мне вообще на него плевать.
На шестом этаже «Поросячий клуб»*, на пятом – армянский склеп.
У той гипсовой бабы нет ни рук, ни губ, значит, я недаром ем хлеб.

Мир от ****утых денег почти ослеп,
Урла бухает джин под «Ласковый Май».
Монеточка* читает свой Cloud Rap, в голове с утра голодных псов лай.
Во все щели повылазил бездарный сброд,
Всё это детки охуевших совков.
Тупой motherfucker набивает штрих код
На кладбище слепых маяков.










               









                16 января 2018

                2:49






Note:    * Алкаш-терапевт - реальный персонаж, жертва психиатрии.
             * Опекунский Совет - родители психически больного.
            ** Монеточка - школьница исполняющая под свой бытовой синтезатор
                тексты, которые кто-то определил как направление
                Cloud Rap.
            ** Поросячий Клуб - группа квартиросъёмщиков пытающаяся
                под личные нужды "срубить бабло" с остальных жильцов.
                Все - реальные персонажи.
 
               Rehearsal > February 15/ 2018 Thursday          


Рецензии