Что печалиться...

Что печалиться - это напрасно;
Все без толку жалеть ни о чем ,
Все пройдет,лишь одни кривотолки-
Позабудутся- все не о том....

Ну живи ты ,душою побольше ,
Что жалеть все о том ,что прошло ,
Впереди может свет ,может позже-
Ты ,надейся и будет светло...

А пустыня она и оазис
Вдруг забрезжит ,как в окна рассвет...
Ты взбодрись,а душа обретет, и базис,
Тот оазис ,который без слов...

Не печалься ,не бейся ты, птицей..!
Все о стекла былых обид,
Ты побудь ка веселой синицей
Обрети свой поэтичий вид....


Рецензии