К Столетию Вооруженных Сил России

К столетию Вооруженных Сил
России .2018 год .

Сто лет ! Скажите ? Это много или
Мало ? Ведь для Вселенной - это
Просто один Миг . Звезда -сверкнула,
А потом упала . А звёзд на небе ведь
Ещё не так и мало . И этот свет с небес
Идёт всегда от них . И нам в глаза
Всегда блестит Звезда Героя ,кто за
Отчизну нашу смело принял Бой . Он
Выстоял и победил . Остался жив или
Убит , и стал Её достоин . Чтоб после
Гордо памятником встать на Пьедестале
В общий строй .

Сто лет исполнилось с тех пор , когда
Россия Строй свой поменяла , и для
Его защиты из рабочих и крестьян-
Вновь созданы Войска . Из Белой
Гвардии одна Верхушка новый Строй
Не поддержала , она - Царю лишь
Присягала до конца . В боях Красная 
Армия громила Белых Офицеров . Так 
Началась Гражданская Война . Народ
Устал трудится на галерах , и с Красной
Армии - Эпоха новая в России начата .

В этом году Столетие со дня создания
Вооруженных Сил России наступает .
Когда с разрозненных отрядов были
Созданы Советами все Регулярные
Войска .Как и сто лет назад , они сейчас
Россию нашу защищают от ненасытного
И алчного врага .  Ведь с нами Бог . А в
Наших Венах Его сила . Кровь воинов ,
Что отстояли Русь по ним течёт . Кто к
Нам с мечем пришёл , давно уже в
Могилах . А мы Свободными и без Войны
Живем который год  .

Верны Присяге Офицеры и Солдаты . Они
Стоят на страже наших рубежей . Ведь в
Играх политических они не виноваты .И
Защитят всегда детей и матерей . Пусть
Знает враг , ему нас не осилить . Нас не
Учили с Белым флагом отступать . Ведь в
Дружбе и Единстве наша Сила . Её должны
Мы с вами Сохранять ! В.М.Резников .








 


Рецензии