Я буду ждать тебя зимой...

Я буду ждать тебя зимой,
Я буду ждать тебя весной,
Я буду ждать тебя и летом
И осенью печальной ждать.

Я очень рано стал поэтом.
Я не устану понимать:
Ты скоро встретишься со мной,
Моя заря, ты -  светоч мой.
               
                30 января 2018 года.


Рецензии