Обычный взгляд...

Обычный взгляд
Что мы об этом знаем...?!

Ну к примеру
В Первый раз
В глаза
Девчонке заглянул..
Ты незнакомой
Там, - и вселенной, -
Места мало!
Ну, кажется.. -
Ты, просто так,  взглянул...
Красивые,большие..
И так блестят...
(И цвет не важен их...)
Ты, взгляд, - немного задержи..
( ну или сфокусируй.. :-(
Вселенная готова уж,- и, тайны приоткрыть...
Но это лишь начало... 
На первый взгляд :
Невинность,
Непорочность,
Чистота видна.. -
Как и у большинства планет.
Смотри немного /дольше/дальше /, - ты
И глубже.. -
Там лёд комет...
И, астероидов, всё простодушье..
Чуть чуть по глубже -
Солнца свет...
Ещё чуть глубже...
Там, - чёрных дыр Бездушъе...
Но взгляд не отводи
И на самом дне
Котлы с чертями  в" Адовом Огне"
Ты обнаружишь...
Ну, вот, и хватит, -  "Там" летать..
Ведь, - Ты же на Земле..
А,  Она... -
Всего лишь, - "****ь" ...
Но,- Глаза.....- Как миллион Вселенных...
 


Рецензии