Балет

Балетная   группа  на  сцене   парила.
Восторг,  восхищенье,   сидящим   дарила.
А   музыка   пела,   душа   раскрывалась
И  с   музыкой   танца   с   земли   поднималась.

А   эльфы   кружились,   а   эльфы   смеялись
И   в   небо   они   бы   наверно   поднялись.
Но   эльфов   земля   отпускать   не   хотела,
Как   видно,  она  к  ним  душой   тяготела…


Рецензии