Подарок сна пустынных улиц

...сегодня видела... глаза -
подарок сна пустынных улиц!
Никола Зимний показал...

...Он... шёл навстречу, шёл,не жмурясь-
Герой моих суровых зим...
Не ожидала - встречи с Ним.
Родной и близкий..в двух шагах...
Была ли встреча...нет ли...ах!
Ну, до чего я бестолкова-
мне бы упасть на лёд алькова...
А...Он бы руку предложил -
так, словно век со мною жил!
Тепло б ...Его.... я ощутила...
(..так одиночество...постыло...)

...Но, мимо, я скажу, прошла...
Свидетель - снежная кошма...


Рецензии