Не убивайте менестреля!..

Не убивайте менестреля!
Не убивайте соловья!
Его божественные трели
Отстаивал с винтовкой я.
Не убивайте попугая
С его чудесным языком.
Меня ничто не испугает,
Когда иду за огоньком,
Когда живу я озареньем,
Когда живу я по любви.
Пусть осы топятся в варенье,
Пусть много, много половин.
               
                28 января 2018 год.


Рецензии