377. Я закрою глаза...

Я закрою глаза... и посмотрю в твои глаза...
Я всё равно увижу тебя... я увижу твою душу...
я распознаю все жемчужинки твоей души...
Все червоточинки твоего сердца...
Я увижу тебя целиком... такого, как есть...
тебе не скрыться от моего пристального взора...
от моих пытливых глаз...

Я слышу тебя... даже не будучи рядом...
Вот награда... или наказание? от высших сил...

я слышу биение твоего сердца...
твой экстаз... твои горести...
я слышу, как ты плачешь... твои глаза сухи...
но я слышу, как плачет твоё сердце...

Незримо, я всегда рядом...всегда с тобою...
иду по жизни... своей дорогой...
но now...в этот день...в этот час...
я иду вместе с тобой рядом...
Я беззвучно говорю с тобою...
и вот странно... ты понимаешь меня без слов...
впрочем, как и я тебя...

одна проблема: желаем ли мы понять друг друга ясно?...
можем ли в тот или иной момент времени
откликнуться безвозмездно на чаяния друг друга?...

Я обнимаю тебя невидимой рукой...
я говорю с тобою сердцем...
но мой разум направляет его движение....
и если, не дай Бог, в моей или твоей голове
пылает пламя страсти и гнева,
мы можем поранить друг друга в кровь...

Странное время наступило... необъяснимое...
И спасением в подобной ситуации могла бы была любовь...

А знаешь... однажды я поняла,
что лучше любить, чем не любить...
и сделала свой выбор...

Твоя ЛГ.


Рецензии