Под сурдинкою

Осень тянется
Просинь жрёт,
В ногах лащится
Тихо кот.
           ***
Солнце выглянет
В обед чуть,
Воздух выдохнет
И на ртуть.
           ***
Жёлтых листьев
Пришла пора,
Мёртвых мыслей
У алтаря.
           ***
Под сурдинкою
Спит сукно,
С паутинкою
Всё окно.
      12.03.11г.


Рецензии