Быть может..

Быть может все закончиться намного раньше,
Не суждено судьбу предугадать...
В ее словах ты  слышишь долю фальши
И  чувство боли очень сложно передать...

К любви привыкнуть невозможно,
И сердцу не прикажешь:"не люби"
Любовь, это глоток воды, что утоляет жажду,
И лунный свет, что светит страннику в пути.

Не верь, не жди и не надейся...
Не будет так, как мы когда-то загадали.
Безжалостна и зла --судьба злодейка,
Любовь одна спасет, которую познали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.